首页 > 表单向导 > 留言详情

维权信箱 我要留言
留言内容: ? 我非常非常非常痛苦,从小父母就是人格有问题的,不给我爱,还精神压榨我,尤其我妈妈,我都不想叫她妈妈了。小时候害怕外面的世界,也不懂怎么保护自己,一直忍着,然后陷入很多坏人的陷阱,现在已经忍出很多不可逆的问题。 ? 我要求助,也必须求助。找过警察,他推荐我找妇女联合会。 ? 我希望的是,得到有爱的环境。谢谢!
留言回复: 您好!您的来信已收悉!听起来您的成长经历并不愉快,长大后也遇到了很多不如意的事情。如您所说,我们每个人在成长过程中会发展成不同的人格特质,将影响我们接人待物的价值信念和行为模式。一个人的人格形成,也确实跟其原生家庭有很大的关系,父母的教养方式及童年经历也尤为重要,当然,这不是人格发展的唯一决定性因素。在此我们可能不便对您父母做过多深入,且心理疏导是一个具有专业性、周期性的工作,无法通过信件在此一一分析,从您的来信内容,建议您可拨打心理热线“0771-5883062”向专业人士咨询。或找专业的心理服务单位求助。祝您生活愉快!